Evento iniciado o finalizado.

Ajofrín

VI Carrera Popular de Atletismo de Ajofrín

Ramón Gallego y Julia Subira, del C.A. San Pablo, se proclaman vencedores en Ajofrín

En la tarde de este sábado, 22 de abril, se ha celebrado en Ajofrín la VI edición de su carrera popular, que contó con una participación de alrededor de 150 corredores entre las categorías masculina y femenina. Además, hay que añadir otros 100 atletas de las categorías infantiles. La prueba se ha disputado en un circuito urbano asfaltado de 5 kilómetros y ha sido organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Ajofrín.

Los vencedores de la prueba fueron el ajofrinero, Ramón Gallego, del Club de Atletismo San Pablo, quien logró cruzar la línea de meta en la categoría masculina con un tiempo de 00:16:09, mientras que su compañera de equipo, la sampableña, Julia Subira, se coronó como campeona en la categoría femenina parando el crono en 00:19:37.

El ambiente ha sido impresionante, con una gran cantidad de público y amigos que se acercaron a disfrutar de la carrera. Agradecer a David Moreno que se haya unido a la prueba, para que juntos hayamos conseguido mantener la emoción y la motivación en todo momento como dúo de speaker.

En resumen, la VI Carrera Popular de Ajofrín ha sido un éxito en cuanto a participación, organización y ambiente, lo que demuestra el interés y la pasión que hay en Ajofrín por el deporte y la vida saludable.