Evento iniciado o finalizado.

San Agustín

Ibérika Trail San Agustín del Guadalix 2023

Jan Margarit y Sandra Yagüe vencen en San Agustín del Guadalix (Madrid)

Este sábado 15 de abril tuvo lugar el Trail de San Agustín del Guadalix, una de las pruebas incluidas en el Circuito de Carreras Siete Estrellas Iberika Trail de la Comunidad de Matrid. El evento se llevó a cabo en mañana que comenzó fresquita, pero que poco a poco fue cogiendo temperatura, donde los corredores se tuvieron que enfrentar a dos distancias en la Sierra Norte de Madrid.

En la distancia de 11 kilómetros, con 450 metros de ascenso total, los ganadores fueron Pablo Gallo en categoría masculina y Elisabeth Moreno en categoría femenina. Por otro lado, en la distancia de 19 kilómetros, con 850 metros positivos acumulados, los favoritos Jan Margarit, vigente campeón de España y Sandra Yagüe en categoría femenina se alzaron con la victoria.

Las instalaciones deportivas de la pista de atletismo de San Agustín del Guadalix, lugar de salida y llegada de la prueba, estuvo animada durante toda la mañana con un ambiente inmejorable. La organización destacó el alto nivel de los participantes, batiendo record con respecto a ediciones anteriores, y el gran esfuerzo realizado por todos ellos en esta exigente competición de trail running en la sierra de Madrid.