Trofeo Baloncesto Mocejón

Final Regional UCLM U18 de Baloncesto

Mocejón acogió la fase final del trofeo de baloncesto UCLM U18

Slider Trofeo Baloncesto Mocejón

El partido de baloncesto de este domingo en el pabellón Ángel Berrio de Mocejón, fue un duelo de alta intensidad entre dos equipos competitivos de alto nivel que lucharon hasta el último segundo por la victoria. Al final, el Baloncesto Criptana logró imponerse sobre el EBA Albacete con un marcador de 57 a 52 en un partido disputado de principio a fin.

Desde el primer minuto, ambos equipos demostraron su habilidad y táctica en la cancha, intercambiando liderazgo y manteniendo un ritmo acelerado. Sin embargo, el Baloncesto Criptana logró tomar ventaja en la segunda mitad del primer cuarto con una serie de tiros precisos y defensas sólidas.

A pesar de un fuerte esfuerzo por parte del EBA Albacete para recuperarse en el tercer cuarto, el Baloncesto Criptana mantuvo su ventaja con un juego coordinado y una actuación sobresaliente de Juanma Vela, quien anotó varios puntos clave en los momentos más decisivos del partido.

El último cuarto fue una batalla de nervios mientras el EBA Albacete intentaba recortar la ventaja, pero el Baloncesto Criptana mantuvo su concentración y logró asegurar la victoria con un marcador final de 57 a 52.

Fue un partido emocionante para los aficionados y una prueba de la dedicación y habilidad de ambos equipos. Sin duda, disfrutamos muchísimo de ver a estos dos equipos sobre la cancha.

Al descanso, tuvimos el protagonosmo de poder cordinar los tiros desde el centro del parquet para dos de los afortunados del sorteo donde en el último de los tiros pudimos corear un "Tri, Tri, Tri... Tripleeeee"...

Pronto volveremos con una nueva final....