Evento iniciado o finalizado.

La Tribuna 2023

XV Carrera Urbana de Ciudad Real La Tribuna

Mohamed Massat y Rosario García-Cervigón vencen en los 10K de Ciudad Real

¡Pisando fuerte en Ciudad Real! El domingo 12 de marzo, bajo un radiante sol primaveral, se llevó a cabo la esperada 15ª Carrera Urbana La Tribuna de 10 kilómetros, una prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real Trofeo Diputación,  donde con una numerosísima participación, los corredores se enfrentaron a un recorrido desafiante, que comenzó en la Ronda de Calatrava y culminó en el Estadio Juan Carlos I.

La carrera estuvo llena de adrenalina y velocidad, con los atletas luchando por alcanzar la meta en el menor tiempo posible. En la categoría masculina, el corredor Mohamed Massat se destacó, cruzando la línea de meta en primer lugar con un tiempode 31:10. En la categoría femenina, la corredora Rosario García-Cervigón, 36:48, demostró su buen estado de forma, llevándose el título con una actuación asombrosa.

La energía fue contagiosa en todo momento, con los espectadores animando a los corredores en cada rincón del recorrido. Hubo un ambiente de camaradería y emoción entre los participantes, quienes dejaron todo en la prueba para alcanzar sus objetivos personales.

Al final de la prueba, los ganadores fueron reconocidos entre los aplausos del público y del resto de compañeros. La 15ª Carrera Urbana La Tribuna 2023 fue una verdadera muestra de pasión por el deporte y una celebración del espíritu competitivo que existe en Ciudad Real.

¡Enhorabuena a todos los participantes y a los ganadores por su impresionante esfuerzo!