Evento iniciado o finalizado.

Alcázar

33ª 10 K. El Porvenir Alcázar de San Juan

Alba Reguillo y Pablo López ganan El Porvenir de Alcázar de San Juan

Este domingo 16 de abril se celebró la XXXIII edición de la 10K de Alcázar "Cirilo Ramiro Jiménez", organizada por el Club El Porvenir. Esta prueba forma parte del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real y contó con una magnífica mañana soleada y perfecta para la práctica del running.

La carrera dio inicio en la Avenida Pablo Iglesias y tuvo su final en el Recinto Ferial, frente al Pabellón Multiusos Vicente Paniagua. El ambiente fue impresionante, con casi 800 corredores en la línea de meta.

Los vencedores de esta edición fueron Alba Reguillo, corredora local de Alcázar, en la categoría femenina y Pablo López en la categoría masculina. Ambos atletas realizaron una excelente carrera, dejando atrás a sus competidores en una emocionante carrera hasta la línea de meta, después de tener que ascender hasta la zona de los molinos y recorrer las principales calles de Alcázar de San Juan.

La 10K de Alcázar se ha convertido en un evento deportivo muy importante en la provincia de Ciudad Real, y esta edición no fue una excepción. La organización, el ambiente y la calidad de los corredores hacen de esta carrera una experiencia única para los amantes del running.

Esta ficha contiene un documento adjunto que puedes descargar desde el siguiente enlace.