Evento iniciado o finalizado.

Lagartera

102 De La Comarca 2023 de Lagartera

Emoción en la Edición 2023 de Los 102 de La Comarca de Lagartera

Los días 1 y 2 de marzo, corredores y ciclistas se congregaron en la Campana de Oropesa para participar en esta épica prueba que ofrece dos modalidades: Carrera a pie y MTB. La prueba a pie comenzó temprano, a las 7 de la mañana, mientras que la prueba MTB arrancaba a las 11 de la mañana, lo que hizo que la jornada estuviera llena de emoción y acción durante todo el día.

Desde bien temprano, la energía era palpable mientras los corredores se preparaban para la salida. En la categoría masculina de la modalidad a pie, José Manzano, originario de Almería, demostró ser el más fuerte, asegurándose el primer puesto en meta. Mientras que en la categoría femenina, María Dolores Raña mostró toda su fuerza y técnica, llevándose el título en categoría femenina.

En la modalidad de MTB, el talaverano David Arroyo, exciclista profesional del Movistar Team, destacó como vencedor en la categoría masculina, mientras que Arancha Martín se proclamó vencedora en la categoría femenina.

No solo se trató de competición, la carrera también fue un día repleto de retos personales y contó con una gran animación a lo largo de los pueblos por los que pasaba el recorrido, con el apoyo y aliento del público. La zona de meta en Lagartera se convirtió en un verdadero centro de celebración, donde los corredores y ciclistas fueron recibidos entre aplausos y felicitaciones en esta prueba deportiva enmarcada dentro de las actividades del Programa Juegos de la Comarca

En definitiva, la Edición 2023 de la Carrera de los 102 de La Comarca fue todo un éxito, con participantes que dejaron todo durante el recorrido y una gran animación en cada rincón del mismo.

Adelantamos que Carlos Speaker volverá a ser el animador oficial de esta prueba en el 2024, los días 23 y 24 de marzo. ¡Ve reservando esta fecha!

¡Enhorabuena a los ganadores y a todos los participantes en esta increíble carrera!